nadzor_buhoev (nadzor_buhoev) wrote,
nadzor_buhoev
nadzor_buhoev

Прощай, паУза, три ха-ха

Как узнал я с некоторым запозданием, что объяснимо ввиду моей оторванности от Чукаги, там не состоялся в назначенные сроки прием заявлений от кандидатов в главы администрации района! Ну никогда такого не было, и вот - опять! как говаривал покойный Черномырдин. Ну, не смогла опять краевая администрация выделить из всей толпы своих дармоедов четыре штуки для участия в работе конкурсной комиссии. Или могла, но не захотела.
Как раньше не хотела вовремя этого делать в Находке при назначении по конкурсу главы администрации, которым стал... ой, какое прям совпадение! - бывший транспортный прокурор Андрей Горелов. Но местные депутаты Горелова все же в сити-менеджеры протащили и теперь администрация края всяко разно пытается его оттуда выкурить, даже дисквалифицировали через суд, а тот никак не уходит. Может в крае поумнели и решили с Трониным ошибки не повторять? Хотя мне лично не верится, что поумнели... Некому и некуда там умнеть, все и так самые умные.
https://vostokmedia.com/news/politics/09-06-2017/diskvalifitsirovannyy-mer-nahodki-prodolzhaet-ispolnyat-svoi-obyazannosti-b97ca0e1-b5db-4d20-91fe-18ba856622a3

Tags: Горелов, Находка, Тронин, Чугуевка, власть, законность, коррупция, приморье, прокурор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments